Análisis
← Volver al artículoPublicado el 1 de febrero de 2012 | http://doi.org/10.5867/medwave.2012.02.5304
¿Está comprobado que la reducción de la ingesta de sal reduce la morbimortalidad por riesgo cardiovascular?
Estadísticas de descargas del artículo
Mes | Vistas en HTML | Descargas en PDF |
---|---|---|
agosto 2022 | 15 | 0 |
septiembre 2022 | 8 | 2 |
octubre 2022 | 9 | 0 |
noviembre 2022 | 38 | 4 |
diciembre 2022 | 19 | 0 |
enero 2023 | 12 | 2 |
febrero 2023 | 5 | 0 |
marzo 2023 | 25 | 0 |
abril 2023 | 3 | 0 |
mayo 2023 | 8 | 1 |
junio 2023 | 11 | 0 |
julio 2023 | 3 | 0 |
agosto 2023 | 6 | 0 |
septiembre 2023 | 9 | 2 |
octubre 2023 | 2 | 1 |
noviembre 2023 | 2 | 0 |
diciembre 2023 | 6 | 0 |
enero 2024 | 3 | 0 |
febrero 2024 | 6 | 2 |
marzo 2024 | 4 | 0 |
abril 2024 | 5 | 0 |
mayo 2024 | 3 | 2 |
junio 2024 | 6 | 0 |
julio 2024 | 12 | 0 |
agosto 2024 | 6 | 0 |
septiembre 2024 | 28 | 0 |
octubre 2024 | 3 | 0 |
noviembre 2024 | 2 | 0 |
Total | 259 | 16 |