Análisis

← Volver al artículo

La revisión sistemática como herramienta para la validación científica de propiedades saludables de los alimentos y factores alimentarios

Estadísticas de descargas del artículo

Mes Vistas en HTML Descargas en PDF
agosto 2022 61 3
septiembre 2022 67 7
octubre 2022 56 1
noviembre 2022 92 8
diciembre 2022 61 3
enero 2023 64 10
febrero 2023 45 3
marzo 2023 73 2
abril 2023 26 1
mayo 2023 18 2
junio 2023 38 2
julio 2023 24 3
agosto 2023 52 9
septiembre 2023 39 5
octubre 2023 41 7
noviembre 2023 27 7
diciembre 2023 35 8
enero 2024 19 6
febrero 2024 10 1
marzo 2024 97 5
abril 2024 37 8
mayo 2024 27 12
junio 2024 51 0
julio 2024 1 0
Total 1061 113