Análisis
← Volver al artículoPublicado el 11 de julio de 2019 | http://doi.org/10.5867/medwave.2019.06.7664
La revisión sistemática como herramienta para la validación científica de propiedades saludables de los alimentos y factores alimentarios
Estadísticas de descargas del artículo
Mes | Vistas en HTML | Descargas en PDF |
---|---|---|
agosto 2022 | 61 | 3 |
septiembre 2022 | 67 | 7 |
octubre 2022 | 56 | 1 |
noviembre 2022 | 92 | 8 |
diciembre 2022 | 61 | 3 |
enero 2023 | 64 | 10 |
febrero 2023 | 45 | 3 |
marzo 2023 | 73 | 2 |
abril 2023 | 26 | 1 |
mayo 2023 | 18 | 2 |
junio 2023 | 38 | 2 |
julio 2023 | 24 | 3 |
agosto 2023 | 52 | 9 |
septiembre 2023 | 39 | 5 |
octubre 2023 | 41 | 7 |
noviembre 2023 | 27 | 7 |
diciembre 2023 | 35 | 8 |
enero 2024 | 19 | 6 |
febrero 2024 | 10 | 1 |
marzo 2024 | 97 | 5 |
abril 2024 | 37 | 8 |
mayo 2024 | 27 | 12 |
junio 2024 | 51 | 0 |
julio 2024 | 1 | 0 |
Total | 1061 | 113 |