Análisis
← Volver al artículoPublicado el 11 de julio de 2019 | http://doi.org/10.5867/medwave.2019.06.7664
La revisión sistemática como herramienta para la validación científica de propiedades saludables de los alimentos y factores alimentarios
Estadísticas de descargas del artículo
| Mes | Vistas en HTML | Descargas en PDF |
|---|---|---|
| agosto 2022 | 61 | 3 |
| septiembre 2022 | 67 | 7 |
| octubre 2022 | 56 | 1 |
| noviembre 2022 | 92 | 8 |
| diciembre 2022 | 61 | 3 |
| enero 2023 | 64 | 10 |
| febrero 2023 | 45 | 3 |
| marzo 2023 | 73 | 2 |
| abril 2023 | 26 | 1 |
| mayo 2023 | 18 | 2 |
| junio 2023 | 38 | 2 |
| julio 2023 | 24 | 3 |
| agosto 2023 | 52 | 9 |
| septiembre 2023 | 39 | 5 |
| octubre 2023 | 41 | 7 |
| noviembre 2023 | 27 | 7 |
| diciembre 2023 | 35 | 8 |
| enero 2024 | 19 | 6 |
| febrero 2024 | 10 | 1 |
| marzo 2024 | 97 | 5 |
| abril 2024 | 37 | 8 |
| mayo 2024 | 27 | 12 |
| junio 2024 | 51 | 0 |
| julio 2024 | 36 | 0 |
| agosto 2024 | 27 | 0 |
| septiembre 2024 | 42 | 0 |
| octubre 2024 | 53 | 0 |
| noviembre 2024 | 25 | 0 |
| diciembre 2024 | 38 | 0 |
| enero 2025 | 21 | 0 |
| febrero 2025 | 28 | 0 |
| marzo 2025 | 55 | 0 |
| abril 2025 | 67 | 0 |
| mayo 2025 | 74 | 0 |
| junio 2025 | 66 | 0 |
| julio 2025 | 31 | 0 |
| agosto 2025 | 52 | 0 |
| septiembre 2025 | 24 | 0 |
| octubre 2025 | 73 | 0 |
| Total | 1772 | 113 |