Estudios originales
← Volver al artículoPublicado el 1 de septiembre de 2011 | http://doi.org/10.5867/medwave.2011.09.5124
Factores que determinan la selección de alimentos en mujeres de población vulnerable de la Comuna de Talcahuano
Estadísticas de descargas del artículo
Mes | Vistas en HTML | Descargas en PDF |
---|---|---|
agosto 2022 | 140 | 3 |
septiembre 2022 | 204 | 8 |
octubre 2022 | 155 | 8 |
noviembre 2022 | 178 | 14 |
diciembre 2022 | 43 | 40 |
enero 2023 | 49 | 12 |
febrero 2023 | 49 | 11 |
marzo 2023 | 62 | 5 |
abril 2023 | 3 | 3 |
mayo 2023 | 14 | 4 |
junio 2023 | 13 | 7 |
julio 2023 | 23 | 4 |
agosto 2023 | 31 | 9 |
septiembre 2023 | 39 | 5 |
octubre 2023 | 44 | 9 |
noviembre 2023 | 34 | 5 |
diciembre 2023 | 17 | 4 |
enero 2024 | 27 | 4 |
febrero 2024 | 5 | 2 |
marzo 2024 | 9 | 8 |
abril 2024 | 7 | 2 |
mayo 2024 | 15 | 6 |
junio 2024 | 7 | 0 |
Total | 1168 | 173 |