Estudios originales
Publicado el 30 de octubre de 2024 | http://doi.org/10.5867/medwave.2024.09.2769
Percepción de la obesogenicidad de los ambientes alimentarios en adultos: estudio transversal en zonas urbanas de Santiago, Chile
Volver al artículo
F1. Disponibilidad de AS frescos | 8,3 | 6,4 y 9,6 | |
F2. Disponibilidad procesados no saludable | 0,8 | -4,4 y 8,4 | |
F3. Comensalidad no saludable | 3 | -0,4 y 4,3 | |
F4. Comensalidad saludable | 2,2 | 0,2 y 5,6 | |
F5. Descripción física | 1,2 | 2,2 y 3,1 | |
F1. Disponibilidad de alimentos de calidad | 2,7 | -0,4 y 2,9 | |
F2. Preocupación por nutrición y salud. | 1,2 | 1,4 y 4,3 | |
F3. Acceso a AS | -2,4 | -2,6 y 3,3 | |
F4. Acceso a ANS | 0 | -3,1 y 1,6 | |
F5. Disponibilidad a ANS | -1,4 | -1,8 y 1,9 | |
F1. Acceso a AS | 1,6 | -3,2 y 0,7 | |
F2. Importancia de lo nutricional | 1,1 | -1,6 y 4,0 | |
F3. Importancia de la asequibilidad | 1 | -0,6 y 2,6 | |
F1. Dificultad de acceso a AS | -1,3 | -1,4 y 0,2 | |
F2. Facilidad de acceso a AS | -1,1 | -2,9 y 0,5 |
AS, alimentos saludables. ANS, alimentos no saludables.
Fuente: elaborada por los autores sobre la base del estudio.