IV Congreso Internacional de Investigación en Ciencias de la Salud y I Seminario Internacional de Nutrición y Seguridad Alimentaria

TP53 y su relación con el cáncer

Andrea Cristina Zurita-Leal

Medwave 2020;20(S1):eCS33

(29/02/2020)

Patrón mutacional del gen TP53 en pacientes ecuatorianos

Andrea Cristina Zurita-Leal

Medwave 2020;20(S1):eCS34

(29/02/2020)

Influencia de la contaminación ambiental en seguridad alimentaria

Carmen Viteri-Robayo

Medwave 2020;20(S1):eCS35

(29/02/2020)

Materiales en contacto con alimentos: seguridad química

Ana Rodríguez-Bernaldo de Quirós

Medwave 2020;20(S1):eCS36

(29/02/2020)

Plan intersectorial de alimentación y nutrición ecuador (piane) 2018-2025

Verónica Guanga-Lara

Medwave 2020;20(S1):eCS38

(29/02/2020)

Alimentos ancestarles y su valor nutritivo

Rita Guaña-Escobar, María Vaca-Tenorio, Bryan Aguilar-Morales, Marilyn Guaman-Chipantiza, Carmen Viteri-Robayo

Medwave 2020;20(S1):eCS39

(29/02/2020)

Extracción de fluidos supercríticos

Ricardo Vizuete

Medwave 2020;20(S1):eCS40

(29/02/2020)

Nutrición y pobreza en el ecuador

María José Gavilanes Llango

Medwave 2020;20(S1):eCS42

(29/02/2020)

Incidencia de intoxicados en el Hospital Docente Ambato en 2018

Mario Sunta-Ruiz, Andrés Calle

Medwave 2020;20(S1):eCS44

(29/02/2020)

Determinantes en salud y desnutrición infantil en la Provincia de Chimborazo Ecuador

Alicia Zavala, Joel Diaz-Vásconez

Medwave 2020;20(S1):eCS24

(28/02/2020)