IV Congreso Internacional de Investigación en Ciencias de la Salud y I Seminario Internacional de Nutrición y Seguridad Alimentaria
Integración de parteras/os al Sistema de Salud Pública Ecuatoriano, Parroquia Quisapincha, Ambato, 2019
Lorena Jazmín Santana-Mera
Medwave 2020;20(S1):eCS32
(29/02/2020)
Patrón mutacional del gen TP53 en pacientes ecuatorianos
Andrea Cristina Zurita-Leal
Medwave 2020;20(S1):eCS34
(29/02/2020)
Influencia de la contaminación ambiental en seguridad alimentaria
Carmen Viteri-Robayo
Medwave 2020;20(S1):eCS35
(29/02/2020)
Materiales en contacto con alimentos: seguridad química
Ana Rodríguez-Bernaldo de Quirós
Medwave 2020;20(S1):eCS36
(29/02/2020)
Plan intersectorial de alimentación y nutrición ecuador (piane) 2018-2025
Verónica Guanga-Lara
Medwave 2020;20(S1):eCS38
(29/02/2020)
Alimentos ancestarles y su valor nutritivo
Rita Guaña-Escobar, María Vaca-Tenorio, Bryan Aguilar-Morales, Marilyn Guaman-Chipantiza, Carmen Viteri-Robayo
Medwave 2020;20(S1):eCS39
(29/02/2020)
Genómica nutricional, los alcances de la nutrición personalizada. ejemplo de estudio de la relación del gen receptor del promotor de la serotonina en pacientes con TDAH
Valeria Carpio
Medwave 2020;20(S1):eCS41
(29/02/2020)
Nutrición y pobreza en el ecuador
María José Gavilanes Llango
Medwave 2020;20(S1):eCS42
(29/02/2020)
Análisis psicométrico del cuestionario de evitación de la imagen corporal en una muestra no clínica de adolescentes
Jose Santos-Morocho
Medwave 2020;20(S1):eCS43
(29/02/2020)
Incidencia de intoxicados en el Hospital Docente Ambato en 2018
Mario Sunta-Ruiz, Andrés Calle
Medwave 2020;20(S1):eCS44
(29/02/2020)
Determinantes en salud y desnutrición infantil en la Provincia de Chimborazo Ecuador
Alicia Zavala, Joel Diaz-Vásconez
Medwave 2020;20(S1):eCS24
(28/02/2020)